blog

月イチ企画-5月たこぱ編-

初めまして!

今年度blog担当になりました中の人です🍃

今年一年研究室の様子をお届けしていきまーす!

 

 

さて、今年度最初の月イチ企画は当研究室恒例のたこぱを行いました!

水ではなく炭酸水を使ったのが今回のポイント☆

具材はタコだけでなくエビやウインナーなどアレンジしたものを作りました

中でもキムチが好評でした!

某たこ焼き屋さん風にたこ焼きを揚げてみたり、、、

↑今年度月イチ企画リーダーのお二人。

企画運営ありがとう!

 

 

 

\\𝕻𝖗𝖔𝖘𝖙!🍻//

ドイツ語で乾杯をしました!

 

次回の更新もお楽しみに‼

#01(🍃)


2025.5.30
記事一覧へ戻る