月イチ企画-5月たこぱ編-
初めまして!
今月のblog担当になりましたB4上部です🍃
今年度の研究室が始動して1か月、そろそろ全員の顔と名前が覚えられるようになりました!
さて、今年度最初の月イチ企画は当研究室恒例のたこぱを行いました!
水ではなく炭酸水を使ったのが今回のポイント☆
具材はタコだけでなくエビやウインナーなどアレンジしたものを作りました
中でもキムチが好評でした!
某たこ焼き屋さん風にたこ焼きを揚げてみたり、、、
↑今年度月イチ企画リーダーのお二人。
企画運営ありがとう!
\\𝕻𝖗𝖔𝖘𝖙!🍻//
ドイツ語で乾杯をしました!
次回の更新もお楽しみに‼
#02(B4上部)
2025.5.30