土木学会中部支部研究発表会で発表しました!

オンラインで開催された「令和3年度 土木学会中部支部研究発表会」で、当研究室4年生の上埜と長谷川が研究発表を行いました。

二人とも学会発表は初めての経験でしたが、渾身のパワポで挑んだ甲斐もあってか、会場からの質問にも的確に答えることができ、満足のいく発表ができたと思います。

質疑応答では今後の研究のヒントになるような質問もいただくことができ収穫もありました。ご質問いただいた先生方、ありがとうございました!

・上埜、王、久保田:欧州諸国の公共調達における設計競技方式の公告情報のテキスト分析、土木学会中部支部研究発表会、VI-06、土木学会、2022.3

・長谷川、王、久保田:近年のドイツにおける橋梁事業を対象とした設計競技の傾向分析、土木学会中部支部研究発表会、VI-07、土木学会、2022.3

オンライン画面のキャプチャは許可されていないため、発表の様子のかわりに概要論文の写真を掲載しておきます。

2022.3.04